今天是

南充局机关党支部换届工作正式启动

    2017-12-25

  1225日,南充局组织召开机关党支部换届选举工作动员暨培训会议,全局党员干部参加会议。会议由局党组书记罗通明主持。 

  会上,局党组书记组织参会人员学习《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》中有关基层组织换届内容,以及《中共南充市邮政管理局机关党支部换届选举的实施方案》,并对具体选举工作流程进行了培训。 

  会议强调,一是机关党支部要高度重视,精心组织,严格按照党支部委员会换届选举工作程序进行。二是要加强对党支部档案、资料、印章的管理,要妥善保管各种档案资料,按有关规定办理移交、归档手续,确保完整移交。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China