今天是

全市首届快递业大会暨迎新晚会圆满举办

    2018-01-03

   

  12月29日,全市首届快递业大会暨迎新晚会在下午三点正式开始,精彩纷呈的节目表演给全行业从业者带来了一场盛大的视觉、精神盛宴。现场热闹非凡,欢呼声一浪高过一浪。 

   

  首先登场的是南充邮政EMS的员工们,一支《盛世挂红灯》舞蹈,跳出了喜庆和祥和,也拉开了晚会的序幕。由百米公司(同城快递)带来的一首《快递小哥》,唱到了现场快递员们的心窝子里头;而南充韵达原创的《三句半》以幽默搞笑的形式讲述了快递员们的心里话;南充邮政的小合唱《不忘初心》,则唱出了邮政行业服务社会民生、方便百姓生活的初心、决心和信心……相声、小品、魔术、健身操、合唱、独唱、舞蹈等等,16个节目以丰富多样的形式展现了南充邮政行业的风采和积极向上的精神面貌!现场抽奖、派发红包等游戏环节,更是拉近了干群关系,拉近了心与心的距离!整个晚会凝聚了人心、鼓舞了士气、充满了正能量! 

   

  大会还对第三届“南充市最美快递员”予以表彰,鼓励全行业从业者以先进为榜样,学习先进,争当先进,立足岗位,以优质的服务不断满足客户的用邮需求。 

   

  本次大会由南充市邮政管理局主办,市快递协会、市快递业工会联合会协办,南充邮政、申通、顺丰、中通等11个企业赞助。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China