今天是

南充局开展国际禁毒日30周年主题宣传活动

    2017-06-28

  626日,南充市邮政管理局在北湖公园广场设置宣传点,开展了以“为爱汇聚、拥抱未来、无毒无悔”迎“6.26”国际禁毒日30周年为主题的禁毒宣传活动。 

  宣传活动目的在于深入贯彻落实四川省禁毒工作电视电话会议精神,努力营造禁毒舆论氛围,增强全民禁毒意识,普及安全寄递知识。南充局采用语音广播的形式向到场的群众进行宣讲;向200多名群众一对一进行了安全寄递知识宣讲;发放寄递安全宣传手册和禁寄物品目录等500余份。 

  此次活动受到了广大市民的热烈欢迎,纷纷表示这次活动不仅让他们了解了毒品的种类及危害,坚定了抵制毒品的决心,而且全面地了解了安全寄递知识,原来还有那么多东西是不能寄的,寄了危害非常大,这样的活动真的非常有意义。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China