今天是

南充局学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神

    2018-07-05

  74日,南充市邮政管理局召开党组(扩大)会议,传达学习省委十一届三次全会精神、市委常委会(扩大)会议精神,并对贯彻落实进行部署安排。 

  会上,传达学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,传达了省委彭清华书记和市委宋朝华书记重要讲话精神。 

  会议强调,这两次会议意义重大、影响深远,清华书记、朝华书记的讲话内容丰富、求真务实,为四川、南充下步发展指明了方向,全局党员干部职工必须认真学习贯彻落实,切实把思想行动统一到省委、市委要求上来。 

  会议要求,全局干部职工要提高政治站位,强化理论武装,将习近平新时代中国特色社会主义思想与这两次会议精神结合起来学。要做到学深学透,层层传达,推动会议精神进企业、进基层一线。要用会议精神指导邮政行业工作实践,抓实“三大”活动、扶贫攻坚等重点工作,努力推动邮政快递的转型升级,提高服务质量,为加快建设“成渝第二城”贡献行业力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China